事業内容

味噌、醤油、調味料、漬物等の製造

自社製品

  • 天然醸造味噌
  • たまり醤油・長熟醤油
  • くるみごへいたれ
  • 山ごぼう味噌漬
  • 菊芋漬
  • 梅干し
  • まくわうり粕漬・きゅうり粕漬・大根粕漬
  • あっさり大根・あっさり菊芋・らっきょう・みょうが
  • 米糀・麦麹・豆麹
  • 茶漬けみそ
  • 塩麹・醤油麹
  • その他、自社製の味噌、醤油、糀を使用した調味料や加工食品
  • 糀ソフトクリーム

詳しくは製品紹介ページをご覧ください。

委託製造・PB商品

  • 材料・レシピ持ち込み調味料の製造
  • 弊社で開発、製造も可

卸販売

  • 土産物店、健康食品店、酒屋、スーパーマーケット、通販ショップ等・・・小売り用パック入り 味噌、醤油、ドレッシング、漬物等
  • レストラン、料亭、うなぎ屋、カフェ、ラーメン店、どんぶり店、ゴルフ場・・・業務用ケース入り 味噌、醤油、漬物、調味料

新規お取引きのご相談はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

小売り

製造直売店やイベント販売などの最新情報はGoogleビジネスサイトへ

食育活動

4代目は2010年『日本人の胃腸を元気にしたい!』と味噌作り講座を開始以来10年以上、味噌づくり講座、醤油講座等の元祖食育講師としても奮闘しております。

  • 味噌づくり講座
  • 醤油づくり講座
  • 甘酒づくり講座
  • 塩麹づくり講座

講師依頼等も承ります。食育講座については、マルコ醸造食育講座専用サイトをご覧ください。