味噌、醤油、調味料、漬物等の製造
自社製品
- 天然醸造味噌
- たまり醤油・長熟醤油
- くるみごへいたれ
- 山ごぼう味噌漬
- 菊芋漬
- 梅干し
- まくわうり粕漬・きゅうり粕漬・大根粕漬
- あっさり大根・あっさり菊芋・らっきょう・みょうが
- 米糀・麦麹・豆麹
- 茶漬けみそ
- 塩麹・醤油麹
- その他、自社製の味噌、醤油、糀を使用した調味料や加工食品
- 糀ソフトクリーム
詳しくは製品紹介ページをご覧ください。
委託製造・PB商品
- 材料・レシピ持ち込み調味料の製造
- 弊社で開発、製造も可
卸販売
- 土産物店、健康食品店、酒屋、スーパーマーケット、通販ショップ等・・・小売り用パック入り 味噌、醤油、ドレッシング、漬物等
- レストラン、料亭、うなぎ屋、カフェ、ラーメン店、どんぶり店、ゴルフ場・・・業務用ケース入り 味噌、醤油、漬物、調味料
新規お取引きのご相談はお問い合わせフォームよりご連絡ください。
小売り
食育活動
4代目は2010年『日本人の胃腸を元気にしたい!』と味噌作り講座を開始以来10年以上、味噌づくり講座、醤油講座等の元祖食育講師としても奮闘しております。
- 味噌づくり講座
- 醤油づくり講座
- 甘酒づくり講座
- 塩麹づくり講座
講師依頼等も承ります。食育講座については、マルコ醸造食育講座専用サイトをご覧ください。