未分類

能登復興祈願「生塩こうじ」完成!!

【能登の未来を塩でつなぐプロジェクト】能登復興祈願「生塩こうじ」完成!!能登のお塩を多くの方に広めておられた アティーバの代表森睦美さんから一緒に能登復興応援したいとお誘い頂き二つ返事でやる事を決めたクラウドファンディングに多くのご支援をい...
未分類

クラウドファンディング開始しました

いつもお世話になっております。マルコ醸造、小木曽智彦です。先日お知らせさせていただいたクラウドファンディングを開始しましたのでお知らせいたします。このプロジェクトを通じて、国や県に認められた「百年伝承味噌」と「くるみ五平たれ」をこれからの1...
未分類

クラウドファンディングのお願い

マルコ醸造四代目、小木曽智彦です。 このたびは皆様にお願いがございます。この度「百年伝承味噌」の販路拡大と「くるみ五平たれ」を継続的に安定価格で提供するための取り組みをクラウドファンディングにて支援募集いたします。 「百年伝承味噌」を広く知...
未分類

2024~2025 年末年始の営業について

本年も大変お世話になり誠にありがとうございました。年末年始営業のお知らせをさせていただきます。帰省のお土産やお年賀にもぜひマルコの発酵食品をご利用ください。【製造直売店】12月28日(土)9時~17時(平常営業)29日(日)10時〜17時(...
未分類

全国発酵食品サミットが恵那で開催されます!!

名 称第13回全国発酵食品サミットinえな日 時2023年11月25日(土)〜26日(日)場 所恵那文化センター岐阜県恵那市長島町中野414−1主 催全国発酵食品サミットinえな実行委員会昨年、横手市で行われた全国発酵食品サミットに参加させ...
お知らせ

CBC「チャント!」近藤サトのジモト応援団、ありがとうございました!

もう、去年のことになってしまいましたが、昨年2022年12月28日、CBC「チャント!」近藤サトのジモト応援団のコーナーで「茶づけみそ」をご紹介いただきました。撮影は12月初旬と大変寒い中だったのですが、弊社に取材にきていただきました。近藤...
お知らせ

手作り味噌の素(仕込みそ)お申込み受付中!

お知らせ

味噌手作りキットお申込み受付中!

お知らせ

美濃路だより第46号(2023年新春号)

未分類

「くるみごへいたれ」日経トレンディ2023年1月号掲載!

日経トレンディ2023年1月号表紙紹介内容全国書店、コンビニで発売中です!日経トレンディは昔からよく読ませていただいている雑誌なので、とても嬉しいです。くるみ五平たれはネット店でもご購入いただけます!